«Мы знаем, где их семьи». Режим Лукашенко анонсировал зачистку активной оппозиции Беларуси

С «радикальными оппозиционерами», которыми режим Александра Лукашенко пугает граждан в Беларуси, будут бороться так, как Моссад с врагами Израиля или спецслужбы США c террористами вроде Усамы бен Ладена. Такие сравнения привел на канале СТВ командующий внутренними войсками Беларуси Николай Карпенков, сообщает tut.by.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Оппозицию замглавы МВД Беларуси назвал «зарвавшейся кровожадной», пригрозил, что «возмездие неотвратимо» и «мы их без срока давности найдем и зачистим, и сделаем мир свободнее».

«Знаем, где они находятся, с кем они общаются, какая у них недвижимость, где находятся их семьи. <…> Я ни на что не намекаю, но если поступит приказ <…> наша реакция будет молниеносной и удар будет сокрушительным, и он будет симметричен абсолютно во всех планах и замыслах, которые имела оппозиция», – заявил Карпенков.

СПРАВКА. 9 августа 2020-го в Беларуси прошли выборы президента: Лукашенко объявил о своей победе и «побежденном проекте Запада«. Массовые протесты против фальсификаций результатов выборов и режима жестоко подавили. Протестная активность с той поры сошла на нет.

Себя он считает «настоящим патриотом» «среди героев» и «в очень хорошей компании».

Читайте также: В Беларуси в бане задержали 20 человек за «использование протестной символики» 

Евгений Пилипенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий